Año viejo, año
nuevo….año viejo representa lo que hicimos y lo que dejamos de hacer mientras
que el año nuevo representa un nuevo desafío y nuevas aventuras. Para acabar el
2011, decidimos salir a cenar al restaurante Elefanta dado que nos quedamos con
una excelente impresión en la primera visita y dicho y hecho.
Dada la demanda
por una mesa en el Elefanta y el Thai, mi familia y yo decidimos reservar la
noche del 31 en el Elefanta y el “cover” era comprar una botella de Moet de
$2,000 más el consumo a la carta de alimentos y bebidas.
Como mencionamos
en entradas anteriores, los precios son buenos considerando la excelente
calidad en los platillos y la inmejorable vista a la laguna. Ordenamos el curry
en diferentes formatos, 2 de cordero y 2 de pollo y la textura de cada uno fue
excelente. en forma general, el curry de cordero es muy fuerte y sabe a carne,
no se tome como incoherencia, ya que los sabores a especias no son tan fuertes.
El curry de pollo me fascino, aún más que el de camarón que probé en la primera
ocasión, ya que el sabor a pimientas es perfecto y se siente como la pimienta
rosada te sofoca por unos milisegundos para después dejar un sabor exquisito en
el paladar.
Los nombres de
los platillos son difíciles de recordar, pero los que ordenamos son los números
40, 41 , 42 y 46; el 63 como acompañante así como el 72.
El Martini fue el
acompañante por excelencia de nuestra comida, el que más nos gusto fue el de
kiwi y el de lichi, aunque también probamos el de manzana, piña, chocolate
blanco y alguno otro perdido pero mi recomendación son los 2 primeros y por si
la gente del Elefante lee esto, cambien la receta de tu Martini de Café,
simplemente no se podía tomar.
El toque
distintivo fue hacer el brindis a un costado de la laguna Nichupté con tu copa
de Moet y pidiendo tus deseos del año nuevo regresando al agua a unas estrellas
de mar (si pueden vivir en Laguna) y es así como celebramos nuestra noche de
año nuevo en el Elefanta.
La noche no acabo
ahí pero en cuestión gastronómica, después en otro brindis muy especial para mí,
cenamos una pizza hawaiana de La Piola y no dudaré en decir esto: LA MEJOR
PIZZA DE CANCUN. Pronto los visitaré para hacer una reseña más en forma.
Muy ameno tu relato quiero viajar a Cancun y deseo saber un poco sobre este destino Cancun.
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